ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.
На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.TranslateShow original text
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.
На верх второго лаваша нанесите равномерно оставшийся майонез и выложите сначала морковь, а потом и копченую курицу. Теперь аккуратно нужно сделать плотный рулет, стараясь равномерно скручивать лаваши.
Если вы готовите лаваш с курицей и морковью заранее, то для хранения его лучше плотно обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Перед подачей рулет нужно нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Украсить такое блюдо можно зеленью и, к примеру, зернышками граната.TranslateShow original text
Комментариев нет:
Отправить комментарий