Данный медовый торт-пирог просто и быстр в приготовлении.
Данный медовый торт-пирог просто и быстр в приготовлении. Не требует раскатывания коржей, получается ароматный, нежный, с мягкими коржами!
Для теста:
Мед - 150 г (3 ст. л.)
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 240 г
Яйца - 4 шт.
Сода - 1 ч. л. (без горки)
Соль - щепотка
Для крема:
Сметана (25%) - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 150-200 г (1/2 банки)
Сахарная пудра - 30 г
Для украшения:
Грецкие орехи - 80 г
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-18 мин, до румяности
Вес готового изделия ~ 1,6 кг
Автор Svetlana
Пошаговый рецепт с видео↓↓↓
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/362-lenivyj-medovyj-tort-pirog.html
TranslateShow original textЛенивый медовый торт-пирогkabachok.org
Для теста:
Мед - 150 г (3 ст. л.)
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 240 г
Яйца - 4 шт.
Сода - 1 ч. л. (без горки)
Соль - щепотка
Для крема:
Сметана (25%) - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 150-200 г (1/2 банки)
Сахарная пудра - 30 г
Для украшения:
Грецкие орехи - 80 г
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-18 мин, до румяности
Вес готового изделия ~ 1,6 кг
Автор Svetlana
Пошаговый рецепт с видео↓↓↓
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/362-lenivyj-medovyj-tort-pirog.html
TranslateShow original textЛенивый медовый торт-пирогkabachok.org
Комментариев нет:
Отправить комментарий