пятница, 25 января 2019 г.

Данный медовый торт-пирог просто и быстр в приготовлении.

Данный медовый торт-пирог просто и быстр в приготовлении.

Данный медовый торт-пирог просто и быстр в приготовлении. Не требует раскатывания коржей, получается ароматный, нежный, с мягкими коржами!

Для теста:
Мед - 150 г (3 ст. л.)
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 240 г
Яйца - 4 шт.
Сода - 1 ч. л. (без горки)
Соль - щепотка

Для крема:
Сметана (25%) - 500 г
Вареное сгущенное молоко - 150-200 г (1/2 банки)
Сахарная пудра - 30 г

Для украшения:
Грецкие орехи - 80 г

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 12-18 мин, до румяности
Вес готового изделия ~ 1,6 кг

Автор Svetlana
Пошаговый рецепт с видео↓↓↓
https://kabachok.org/sladkaya-vjpechka-desert/362-lenivyj-medovyj-tort-pirog.html
TranslateShow original textЛенивый медовый торт-пирог
Ленивый медовый торт-пирог
kabachok.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий